Как заработать в Экскомьюникадо?

Excommunicado — это анонимный сайт знакомств, который в отличии от обычных сайтов знакомств помогает не найти партнера для построения взаимоотношений, а помогает выяснить есть ли у вашего партнера кто-нибудь на стороне.

Администрация Excommunicado дает возможность пользователям зарабатывать деньги на продаже токенов. Пользователи покупают токены для того, чтобы открыть доступ к группе I LIKE и иметь право бесплатно заказывать Excd-проверку у администрации на протяжении всего периода действующего доступа.

Все пользователи, которые приобрели действующий доступ к группе I LIKE, могут зарабатывать путем привлечения новых пользователей и продажи им токенов. С каждой своей продажи пользователь может перечислять 50% на счет администрации для поддержания проекта, а так же развития благотворительной деятельности. Стоимость одного токена составляет — один доллар США. Токены администрация Excommunicado имеет право начислять пользователю на свое усмотрение.

Акция предназначена для того, чтобы впоследствии сформировать и утвердить окончательный список пользователей категории «Продавец», которым администрация Excommunicado начисляет токены для продажи.

Каждый пользователь категории «Продавец», который на протяжении действующей акции реализовал продажу токенов в количестве 1500 и выше, окончательно утверждается в список пользователей категории «Продавец», которым администрация Excommunicado начисляет токены для продажи.

В период акции пользователи категории «Продавец» формируют свою собственную клиентскую базу путем взаимных подписок с пользователями, которые приобрели у них токены для оплаты доступа к группе I LIKE.

За каждый токен реализованный на продажу, пользователю категории «Продавец» начисляется один балл рейтинга. Чем выше рейтинг у пользователя категории «Продавец», тем выше его позиция в списке и уровень доверия.

Чтобы стать пользователем категории «Продавец» нужно:

1. Зарегистрироваться на сайте Excommunicado.

2. Ознакомиться с правилами пользования Excommunicado.

3. Приобрести доступ к группе I LIKE, стоимость которого составляет 1(один) токен .

4. Открыть страницу службы поддержки и выбрать любого администратора из списка, после чего написать и отправить ему следующее сообщение: «Получить профиль продавца». К категории Администратора относятся пользователи имеющие официально подтвержденный профиль обозначенный — красной галочкой и рейтингом выше 1000 (тысячи).

5. После чего администрация сделает вам отдельный, официально подтвержденный аккаунт обозначенный — зеленой галочкой и вышлет вам логин и пароль в личном сообщении.

Отображаемое имя пользователя можно изменить в настройках профиля

6. Официально подтвержденный профиль обозначенный зеленой галочкой, специально предназначен для продажи токенов. На счету этого аккаунта изначально будет находиться 2 токена, которые пользователю продавцу в последствии нужно будет реализовать в реальные деньги, путем продажи этих токенов новым потенциальным пользователям Excommunicado. После того как пользователь продавец реализует на продажу первые 2 токена, он может отправить один доллар на развитие Excommunicado, на счет который укажет администрация, после чего администрация перечислит на счет данного пользователя продавца новое количество токенов, превышающее предыдущее.

Токен Excommunicado
Таблица начисления токенов. Не смотря на составленную таблицу, администрация имеет право начислять пользователям токены на свое усмотрение.

7. Цена доступа к группе I LIKE составляет 1(один) токен. Например, если в течении дня пользователь категории «Продавец» реализовал на продажу 50 токенов, то его доход составит 50 долларов США.

8. Следовать указаниям администрации.

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
Генерация пароля