Как стать пользователем Cleaner?

Cleaner — это пользователь, который может находить ссылки в группах Excommunicado и проводить проверку на верность не получая на то согласия пользователей, которые их разместили. Так же Cleaner — это пользователь, к которому другие пользователи обращаются для того чтобы проверить своего партнера на верность. 

Основная услуга которую предоставляет Cleaner — это «Проверка на верность», за которую Cleaner получает от пользователей прибыль.

Чтобы стать пользователем Cleaner и получить разрешение администрации проводить проверки на верность нужно:

  1. Зарегистрироваться на сайте Excommunicado.
  2. Получить доступ к группам Excommunicado стоимость которого составляет один Excd-доллар.
  3. Написать администрации Excommunicado в личном сообщении «Хочу стать пользователем Cleaner«, администрацией являются пользователи имеющие в своем имени слово «Admin», рейтинг выше 1000 (тысячи) и официально подтвержденный профиль(зеленая галочка).
  4. После чего администрация Excommunicado сделает для вас специальный официально подтвержденный аккаунт и вышлет вам в личном сообщении логин и пароль.

Обязанности пользователей Cleaner:

  • У пользователя Cleaner в обязательном порядке должен быть официально подтвержденный профиль и имя пользователя должно содержать слово «Cleaner«.
  • Cleaner — это тот, к кому обращаются другие пользователи чтобы заказать услугу «Проверка на верность».
  • Cleaner берет плату за свои услуги с других пользователей. Оплата услуг не может составлять менее двух excd-долларов и более десяти excd-долларов.
  • Если в случае проведения пользователем Cleaner «Проверки на верность» партнер клиента проверку проходит, то оплата с пользователя заказавшего услугу «Проверка на верность» не взымается.
  • Пользователь заказавший услугу «Проверка на верность», оплачивает ее пользователю Cleaner, исключительно после прохождения ExCD-роверки.
  • Стоимость ExCD-проверки составляет 1 (один) excd-доллар и оплачивает ее пользователь Cleaner после получения оплаты с пользователя заказавшего услугу «Проверка на верность».
  • Если Cleaner отказывается или по любой причине не может пройти ExCD-проверку, его аккаунт будет удален.
  • Пользователю Cleaner начисляется 1 (один) балл рейтинга за каждую успешно проведенную проверку на верность. (Это, когда партнер пользователя проверку на верность не проходит).

В чем заключается работа пользователя Cleaner?

Cleaner по обращению других пользователей Excommunicado проводит проверки на верность и получает за это оплату. Cleaner проводит проверки на верность в социальных сетях, а затем в случае успешной проверки получает плату от пользователей Excommunicado за предоставленные им доказательства того, что их партнеры не прошли проверку на верность.

Cleaner так же может проводить проверки на верность не получая на то согласия других пользователей, путем поиска ссылок находящихся в группах Excommunicado. После того как Cleaner находит ссылку и проводит успешную проверку на верность, он уведомляет об этом в личных сообщениях пользователя разместившего ссылку и называет стоимость, за которую он предоставит доказательства того, что его партнер не прошел проверку на верность. Стоимость не может быть ниже двух excd-долларов и выше десяти excd-долларов. Далее проводится ExCD-проверка в отношении пользователя Cleaner и пользователя разместившего ссылку. В случае успешной ExCD-проверки администрация уведомляет пользователя о том, что тот может оплатить услугу пользователя Cleaner и получить от него доказательства.

Пользователю Cleaner запрещается:

  1. Требовать оплату своих услуг от других пользователей, до прохождения ExCD-проверки.
  2. Менять логин и пароль без разрешения администрации Excommunicado.
  3. Публиковать в открытом доступе информацию полученную в ходе проведения «Проверки на верность».
  4. Устанавливать стоимость услуги «Проверка на верность» ниже 2 (двух) excd-долларов и выше 10 (десяти) excd-долларов.
  5. Неуважительно относиться к другим пользователям Excommunicado.
  6. Передавать информацию и доказательство неверности партнеров пользователям Excommunicado до прохождения ExCD-проверки и получения оплаты.
  7. Отказываться от прохождения ExCD-проверки.
  8. Вести мошеннические действия в отношении других пользователей Excommunicado.

Более подробную информацию вы получите у администрации Excomminucado.

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
Генерация пароля