Как стать пользователем Cleaner?

 Cleaner — это пользователь, к которому другие пользователи обращаются для того чтобы проверить своего партнера на верность. 

Основная услуга которую предоставляет пользователь категории Cleaner — это «Проверка на верность» за которую Cleaner получает от пользователей оплату.

Чтобы стать пользователем Cleaner и получить разрешение администрации проводить проверки на верность нужно:

1. Зарегистрироваться на сайте Excommunicado.

2. Ознакомиться с правилами пользования Excommunicado.

3. Приобрести доступ к группе I LIKE стоимость которого составляет один токен.

4. Открыть страницу службы поддержки и выбрать любого администратора из списка, после чего написать и отправить ему следующее сообщение: «Получить профиль Cleaner». К категории Администратора относятся пользователи имеющие официально подтвержденный профиль обозначенный — красной галочкой и рейтингом выше 1000 (тысячи).

5. После чего администрация сделает вам отдельный, официально подтвержденный аккаунт обозначенный — фиолетовой галочкой и вышлет вам логин и пароль в личном сообщении.

Отображаемое имя пользователя можно изменить в настройках профиля

6. Официально подтвержденный профиль обозначенный фиолетовой галочкой, специально предназначен для приема заказов на оказание услуги «Проверка на верность». На счету этого аккаунта изначально будет находиться 1 токен, которым пользователь категории Cleaner откроет доступ к группе I LIKE. 

Обязанности пользователей категории Cleaner:

  • У пользователя Cleaner в обязательном порядке должен быть официально подтвержденный профиль обозначенный фиолетовой галочкой.
  • Cleaner — это тот, к кому обращаются другие пользователи чтобы заказать услугу «Проверка на верность».
  • Cleaner берет плату за свои услуги с других пользователей. Стоимость оплаты за оказание услуги «Проверка на верность» устанавливает сам пользователь Cleaner.
  • Если в случае проведения пользователем категории Cleaner «Проверки на верность» партнер клиента проверку проходит, то оплата с пользователя заказавшего услугу «Проверка на верность» не взымается.
  • Пользователь заказавший услугу «Проверка на верность», оплачивает ее пользователю Cleaner, исключительно после прохождения Excd-роверки.
  • Если пользователь Cleaner отказывается или по любой причине не может пройти Excd-проверку, его аккаунт будет удален.
  • Пользователю Cleaner начисляется один балл рейтинга за каждую успешно проведенную проверку на верность. Успешно проведенной проверкой на верность считается, когда партнер пользователя заказавшего услугу «Проверка на верность», проверку не прошел.

В чем заключается работа пользователя Cleaner?

Cleaner по обращению других пользователей Excommunicado проводит проверки на верность и получает за это оплату. Cleaner проводит проверки на верность в социальных сетях и в случае успешной проверки получает плату от пользователей Excommunicado за предоставленные им доказательства того, что их партнеры не прошли проверку на верность, но исключительно после прохождения Excd-проверки.

Excd-проверка проводится одновременно в отношении пользователя Cleaner и пользователя который заказал услугу «Проверка на верность». В случае успешной Excd-проверки администрация уведомляет пользователя о том, что тот может оплатить услугу пользователя Cleaner и получить от него доказательства.

Пользователю Cleaner запрещается:

  1. Требовать оплату своих услуг от других пользователей, до прохождения Excd-проверки.
  2. Менять логин и пароль без разрешения администрации Excommunicado.
  3. Публиковать в открытом доступе информацию полученную в ходе проведения «Проверки на верность».
  4. Неуважительно относиться к другим пользователям Excommunicado.
  5. Передавать информацию и доказательство неверности партнеров пользователям Excommunicado до прохождения Excd-проверки и получения оплаты.
  6. Отказываться от прохождения Excd-проверки.
  7. Вести мошеннические действия в отношении других пользователей Excommunicado.

Более подробную информацию вы получите у администрации Excomminucado.

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
Генерация пароля