Что такое Экскомьюникадо (Excommunicado)?

Что такое Экскомьюникадо. Экскомьюникадо — это отлученный от церкви. Excommunicado — отлучение, изгнание, персона нон грата. Статус экскомьюникадо применяется к тем, кто изгнан из какого-либо общества за нарушение правил.

Но кроме этого понятия, еще существует проект под названием Excommunicado, который полностью посвящен проверкам на верность. Иначе, Excommunicado — это анонимный сайт знакомств, который в отличии от обычных сайтов знакомств, помогает не найти партнера для построения взаимоотношений, а помогает выяснить есть ли у вашего партнера кто-нибудь на стороне. Адрес сайта https://excd1.com

С помощью сайта Excommunicado можно узнать верен ли вам ваш партнер.

В Excommunicado можно выделить два основных инструмента для проверки партнера на верность:

1. Группа для размещения ссылок социальных сетей — «I LIKE».

2. Пользователи категории Cleaner, которые оказывают услугу «Проверка на верность».

В данной группе I LIKE размещаются ссылки. Все что требуется, это открыть группу и вбить в поиск ссылку вашего партнера. Если же ссылка не найдена, разместить ее в группе самостоятельно.

Как работает Excommunicado?

Подробное описание как проверить партнера с помощью excommunicado смотрите здесь Как проверить?

Excommunicado дает возможность узнать верен ли вам ваш партнер. Сам сайт полностью бесплатный, а вот доступ к группе I LIKE платный. Цена доступа составляет один токен (1 токен — равен одному доллару США). Доступ предоставляется минимально на пол года. Однако пользователи могут лишиться действующего доступа в случае нарушения ими правил пользования сайта.

Почему Экскомьюникадо платно и стоимость составляет один токен (доллар)?

Дело в том, что если  сделать доступ к группе I LIKE бесплатным, Excommunicado из инструмента помощи людям, превратится в огромную свалку ссылок и размещение их в группе просто потеряет весь смысл. Ведь один доллар, это все-таки цена пачки сигарет и если пользователи будут нарушать правила пользования Excommunicado, их аккаунты будут просто удаляться. А сами понимаете платить каждый раз доллар за доступ, что-бы опубликовать ссылку с нарушениями правил пользования, мало кому захочется.

И поскольку доступ к группам Excommunicado платный, администрация дает возможность своим пользователям зарабатывать на продаже доступа  Стать Продавцом

Если все-таки ваш бюджет позволяет, можете обратиться в одно из частных детективных агентств вроде этого https://femida.uk/ru/fidelity-check  цена на такую услугу далеко не один доллар, но в 99% случаев дает свой результат.

 

3

Автор публикации

не в сети 18 часов

Admin

1000K
Комментарии: 1Публикации: 51Регистрация: 30-01-2020

Комментарии 9

Добавить комментарий

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
Генерация пароля